Уже 17 лет мы делаем чайное мороженое — начали в апреле 2006 года. Тогда мы думали, что оно станет одним из десертов к чаю, но получилось круче — чайное мороженое на много лет вперёд стало половиной истории, образа, вкуса, важной половиной Чайной высоты.
В свою очередь чай и его правила — половина нашего мороженого. Именно правила чая делают Kungfu Ice Cream таким малосладким, деликатесным, натуральным. Чай играет важную стержневую роль в построении вкуса.

За эти годы мы накопили более 150 рецептов пломбиров, желато, сорбэ. Зимой число производимых сортов сокращается до 40-50, а к лету снова расширяется до 70-100 вкусов. Апрель — время восполнения вкусовой палитры чайного мороженого Чайной высоты. За последние несколько недель мы восстановили следующие сорта:

  • «Пасха творожная» №115 (готовим раз в год на Пасху)
  • «Тут, гранат и Арарат» №126
  • «Морчелло маскарпоне тирамису» №147
  • «Северянин. Мороженое из сирени» №28
  • «Май, цветёт черёмуха» №29
  • «Мушмула и шафран» №31
  • «Медовые луга» №53
  • «Фейхоа, крапива и зелёный чай» №109
  • «Зубровка, клюква, белый шоколад и розовый перец» №128


В ближайшие два месяца нашему цеху мороженого предстоит переезд на новую производственную площадку. Кажется, мы её уже нашли. А ещё кажется, это придаст новый импульс развития всему цеху #чаепродукты и основанной на его продукции франшизе.

Leave a Reply

http://www.buywatcheswiss.com/ копии часов реплики часов копии швейцарских часов