Этот чай вторые сутки меняет своё состояние.
Сначала он рос, мы видели, как его собирают в последний день «послезимнего» урожая на Лишане.
Потом наблюдали за сбором, сдачей сырья, отъездом завершивших рабочий сезон сборщиц.
Потом проследили за процессом его изготовления. Шаг за шагом чай менял своё состояние. Да и мы вместе с ним поднимались по ступеням восторга от созерцания и возрастающего понимания процесса и истоков чайного вкуса.
Позже мы этот чай пробовали, выбирали, пили (ночью продолжили в гостинице, где пили послезимний чай из этих стаканов с пингвинами).
А теперь мы этот чай приобретаем. Чай снова меняет состояние — он становится НАШИМ.
И позже поменяет его ещё дважды: станет ВАШИМ и окажется ЗАВАРЕН.
Кажется, есть повод вам позавидовать;)
Leave a Reply