Another 8 bricks in the wall.
Дегустировали дегустировали и выдегустировали.
Вчера выбирали чай.
Было вот что:
— сначала пробовали 12 образцов светлых улунов;
— затем уточняющий расширенный ложкинг 6 образцов Лишаня и Тьенчи;
— сужающая выбор Лишаня повторная фокусировка 3 образцов послезимнего чая;
— ещё 6-7 светлых сортов — версии Шаньлинси и Алишаня;
— первичная фокусировка по 7 тёмным «печёным» версиям (тансян-стайла!), очень результативная;
— 7 чаёв красной группы (на фото) — Дунфаны, их дундинский также покусанный цикадами родственник, ну и давно искомые красные тайваньцы выдающегося аромата (Жи Юэ Тан с вяленым сливовым ароматом и Хун Юй с поразительным ароматом сладкой белой лилии);
— 3 старых улуна. 15-25-летние мэйцзысяны (сливовый аромат) и выдающийся чжансян (камфарный) 1963 года;
а дальше были факультативные чаепития.
И возврат в реальность через незабываемый сифуд с рыбой-попугаем, креветками по-киевски, кальмаром и гарлик шэйком под обсуждение будущего чемпионата чайных мастеров.
Мощный денёк и значимое пополнение чайной коллекции Высоты.
Leave a Reply