Наши самовары уже вовсю кипятят в Пуэропортах на катках в Парке Горького и на ВДНХ. К открытию зимнего сезона мы нашли возможность сделать многие напитки дешевле и вкуснее – за счёт собственного производства почти всех ингредиентов.
Этой зимой согреваем как новыми горячими напитками, так и уже полюбившимися нашим гостям:
- взбитым «Шишки вверх, капуцины!» и пенным «Ржаным и пряным» (на пуэре с добавлением ржаного солода, имбиря и кардамона);
- несколькими вариантами какао (в том числе «чагао-какао» из драгоценного пуэра чагао с фундучной пастой из Пьемонта);
- горячими чайными лимонадами («Капитан Зелёный», «Пурпурная роза пуэра», «Привет_ромашки_гуднайт!», «Летний Пафос Оранжад. Вкус, знакомый с Кипра»);
- «Грог-масала-пуэром» (в составе: 14 специй, 3 цитруса и их цедра, 4 перца, густой пуэр-чагао и аромат рома);
- «Гонконг найча» (круто заваренный молочный чай, как его подают в Гонконге);
- «Горячим квасом» (коктейль на базе живого кваса с еловым соком или имбирём и вороникой);
- «Чай+мёд, имбирь и пол-лимона»;
- и это ещё не всё 😉
Спрашивайте во всех Пуэропортах Москвы!