Виктор Енин, основатель и чайный шеф «Чайной высоты», в прошлые выходные провел мастер-классы для гостей ярмарки «Московская весна» на Тверской площади. Две чайных встречи были посвящены подбору чайных вкусов в период смены сезонов. С большим интересом аудитория попробовала вкусы чистых чаев, ярких добавок к чаю, а также точные чайные смеси.
Из зимних вкусов были представлены: «Имбирный эль Лавров», еловый сок, чай пуэр, горячий чайный лимонад «Грог! Масала! Пуэр!».
Из вкусов теплого сезона: зеленые чаи урожая 2017 года, чайные лимонады «Привет, ромашки, гуднайт!» и «Летний Пафос».
Виктор ответил на вопросы гостей об истории чая и чайной торговли, о хранении и свойствах чая, о способах заварки.
Leave a Reply