Наши «Точные чайные смеси» уже ровно месяц как доступны во «ВкусВилле». В 55 магазинах в Москве (карту с адресами смотрите, например, здесь) можно найти то, из чего мы готовим давно уже популярные во всех «Чайных высотах» и «Пуэропортах» чайные лимонады, а также ключевой компонент культового коктейля «Шишки вверх!».

Премиксы чайных лимонадов были разработаны как профессиональный продукт — в считанные секунды мы превращаем их в чаи, сбалансированные по вкусу и пропорциям всех входящих в них ценных натуральных ингредиентов. Теперь это может делать каждый (кто закажет во «ВкусВилле» или дойдёт до ближайшего магазина из списка): готовить в считанные секунды дома, на даче, на рабочем месте, в гостях, в поездке. Вы просто добавляете пару ложек премикса в кипяток и тут же получаете готовый вкусный ароматный чай, а если замените кипяток на минеральную или воду без газа, получите чайный лимонад.

Ищите на полках спокойный и свежий «Привет, ромашки, гуднайт!», пряный согревающий «Грог! Масала! Пуэр!» и ключевой компонент коктейля «Шишки вверх!» — сироп из шишек пихты.

Ну и наконец то, чего многие давно ждали: «Лавров» во «ВкусВилле»! Имбирный эль «Лавров» (безалкогольный, жгучий, незабываемый) можно использовать тремя способами:

  • добавить в любой чай, мгновенно превратив его в имбирный чай;
  • пить шотами, чокаясь, но не добавляя алкоголь;
  • пить шотами, смешав с крепким алкоголем или с сидром. Снова и снова чокаясь.

«Лавров» жжот, но жжот деликатно.

P. S. Это тестовый проект на 2 месяца. Если он понравится покупателям сети, сотрудничество будет продолжаться и расширяться.
Голосуйте покупками, и возможно, к концу осени эти и многие другие вкусы «Чайной высоты» окажутся ещё ближе к вам — уже в сотнях магазинов «ВкусВилл».

Leave a Reply