«Эти ДВОЕ с Лавровым»

30 декабря, 2020

Уже в самом преддверии новогодних праздников мы снова и снова и в большом количестве собираем и отгружаем для вас дипломатические чемоданчики «Эти ДВОЕ с Лавровым». Цена идеальная — незабываемые 2020₽, чайный чемоданчик — лучшее что может быть с этой цифрой. И это всегда выгоднее, чем покупка всех этих чаепродуктов по отдельности.

В таком чемоданчике в сопровождении флакона имбирного эля «Лавров» оказываются две ЛЮБЫХ из 20 разных Точных Чайных Смесей — премиксов, кордиалов и сухих порционированных купажей для приготовления фирменных напитков Чайной высоты.

ЗАЧЕМ?

  • пить дома до, после и во время праздников горячий безалкогольный «Невинный глинтвейн», который готовится в 3 секунды (в графин вливаете флакон новинки этой зимы — премикса «Ягель-мастер» + литр кипятка — готово!);
  • пить шотами безалкогольный имбирный эль, а то и смешивать его с благородными напитками ещё более крепкого свойства;
  • заваривать на домашних, офисных и дачных вечеринках чай в индивидуальном вкусе каждого из гостей, и снова за считанные секунды;
  • наносить дипломатические визиты с чемоданчиком «Эти ДВОЕ с Лавровым», беспроигрышно;
  • чемоданчик — очевидно весомый и лаконичный подарок, концентрированная польза. Главное, что с ним надо делать, — ДАРИТЬ, дарить, ДАРИТЬ! Целиком и по частям.

И помните: с 01.01.21 чемоданчик подорожает — будет стоить 2021₽.

Ну, вы поняли. Спрашивайте во всех «Чайных высотах» нашего города! С наступающим! И с отступающим;)

Leave a Reply