Май 4th, 2017

«Наука.Вкусно» и «Чайная высота» представляют:

Лекция Ильи Бера «Журналистские фейки и фейлы. Откуда они берутся»

19 мая, пятница, 19.30

Илья Бер уже рассказывал в нашем клубе о верификации информации в современной медиасреде. В прошлой лекции появление фейков и фейлов было расссмотрено с теоретической точки зрения. На этот раз мероприятие будет носить прикладной характер. На лекции будут разобраны несколько последних кейсов, связанных с использованием фейковой информации и журналистскими «провалами».

Во второй части мероприятия Илья Бер проведет игру «Что? Где? Когда?». Не упустите возможность сыграть с чемпионом мира!

Илья Бер — редактор телевизионных игр, телеведущий, публицист, историк. Активно участвует в спортивных играх по «Что? Где? Когда?», в 2014 году стал Чемпионом мира в составе команды «Ксеп».

Число билетов ограничено (их не более 30).

Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:

Стандарт-билет лекции «Наука.Вкусно» включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и шарик чайного мороженого — 700 рублей в предварительной продаже/777 в день лекции и на Timepad;

в Старший билет входит чаепитие с коллекционным чаем и три шарика чайного мороженого — 1000 рублей в предварительной продаже/1080 в день лекции и на Timepad.

Полная гарантия присутствия на лекции в камерном зале чайной — заблаговременное приобретение билета.
Это возможно в кассе клуба на Покровке 27 (здесь они немного дешевле) или
через онлайн-сервис продажи билетов Timepad.

Перейти к заказу билетов

Зарезервировать билеты можно по чайФонам:
8800-100-7-108 (звонок бесплатный из любой точки России)
+7495-22-55-996
+7926-165-0008
+7903-010-8030

Бронь действительна до 18 мая включительно. В день лекции невыкупленные билеты поступают в свободную продажу.

ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ

«Наука. Вкусно» — клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса. Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба «Чайная высота. Дом чая и мороженого».

Leave a Reply