Уже почти три недели, с 10 июня, работает новая Чайная высота — Лесная Чайная высота. Здесь у нас чайный бар, мороженое Kungfu Ice cream и просторная веранда посреди соснового леса.

Чайный домик существует на этом месте уже несколько лет. Это настоящий, но благоустроенный и безопасный лес, и благоустроители территории решили, что всё здесь должно быть настоящим: и чай, и вода для чая, и чайные сладости, и полезные возможности перекуса для тех, кто занимается спортом, гуляет или проводит рабочее время. На просторной веранде есть розетки и интернет, пледы и чайные столики, но главные обстоятельства чаепития в Лесной Чайной высоте — сказочный воздух, пение птиц, шум ветра в солнечных соснах. В скором времени появятся и самоварные чаепития — уже установлена основа самоварного павильона, ждёт первой топки столитровый самовар по имени Наугли, ещё немного и самовар с кипятком можно будет взять на свой стол.

В лесу популярны сортовые и травяные чаи в чайниках и чашках ЛФЗ, мороженое, блины, чайные лимонады и коктейли, натча. Многие следуют девизу «Я в Мещерском лесу пил берёзовый сок».

Лесная Чайная высота работает с 10 до 20 ежедневно, в хорошую погоду и в выходные до 21.

Мы находимся в парке «Мещерский», рядом со зданием администрации.

В лесу нет точного адреса, но есть удобные ориентиры и огромная парковка в 200 метрах от нас. Если едете на такси или на собственной машине, введите в навигатор пункт назначения «Лесная библиотека», этот клубок приведёт вас прямо к нам 😉 Либо укажите ул. Родниковая аллея и, добравшись до неё, езжайте прямо до леса. Если не разберётесь, свернув на Сколковское шоссе в деревню Немчиново, позвоните непосредственно в чайную +7(963) 772-94-92, мы поможем сориентироваться.

Лесная на Яндекс.картах и на карте парка.

Leave a Reply