Декабрь 20th, 2018

О нашем новом купаже рассказывает шеф «Чайной высоты» Виктор Енин:

Я ни разу в Индии не был. Да в общем-то и не стремлюсь.
Говорят, там без специй не выжить.
Люблю индийскую кухню и вкус масала-чая.
К нынешней зиме мы разработали готовую ТОЧНУЮ ЧАЙНУЮ МАСАЛУ — смесь чая со специями, мгновенно превращающуюся в идеальную чашку масала-чая. 5 чаёв и 12 специй точно взвешены и хитро соединены. Остаётся лишь приготовить кипяток, взять любимую чашку, выбрать молоко: ореховое, концентрированное, сгущёное, или просто мёд без молока?
В Лесной Чайной высоте и на ярмарке «Путешествие в Рождество» на Тверской площади мы уже готовим на этой основе сливочную масалу и безалкогольный чайный глинтвейн «Вороной слон».

Leave a Reply